Телефон: +7(495)669-53-33Меню
пластический хирург
Пластический хирург Самарцев Виктор Иванович



Главная >> Отзывы пациентов, отзывы о абдоминопластики, отзывы о блефаропластики

Отзывы пациентов


09.08.2019 19:48
Анета
Тип операции:
Липосакция
Я очень довольна результатом операции - липосакция живота, спины и бёдер, проведенной хирургом Самарцевым Виктором Ивановичем. Конечно, я с самого начала переживала, читала что липосакция это серьезная операция. Но когда все уже позади, могу сказать точно, не бойтесь быть красивыми, ничего страшного нет. Я делала лазерную липосакцию, она малотравматична. После операции первые два дня чувствовался дискомфорт, была слабость, но Виктор Иванович меня успокоил, сказал, что так и должно быть. Сразу после операции на меня надели компрессионное бельё, которое необходимо носить. Несколько раз приходила в клинику на перевязки и осмотры, где мне обрабатывали мои зоны липосакции. Также сказали исключить на время физические нагрузки, бассейн. В целом восстановительный период прошёл легко. На третий день вышла на работу. Через месяца два тело приобрело контуры, появились красивые изгибы, кожа разгладилась. Не могу описать в каком восторге я нахожусь!!! Сейчас к своему новому телу я уже привыкла, как будто так всегда и было. Пройдя операцию по липосакции я слежу за собой, посещаю бассейн, а самое главное, я питаюсь правильно. Всем желаю успехов в достижении своих целей! Благодарна всему персоналу клиники за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Очень рада, что жизнь меня привела в это медицинское учреждение, где работают такие профессионалы, как Виктор Иванович! Огромное спасибо любимому доктору!
21.04.2019 19:46
Татьяна
Тип операции:
Увеличение груди
Огромное спасибо Самарцеву Виктору Ивановичу за прекрасно выполненнуюработу и замечательный результат! Приняв решение провести коррекцию груди и тела, я ответственно подошла к выбору специалиста, так как от этого зависит результат операции. Реабилитационный период прошёл достаточно легко, при условии соблюдения всех рекомендаций врача. Стоит отметить ещё одну немаловажную деталь – финансовую сторону. Операции вполне доступны по цене. И сейчас у меня – ИДЕАЛЬНОЕ ТЕЛО И ГРУДЬ!
12.02.2019 19:44
Людмила Зорина
Тип операции:
Липосакция
Дорогие пациентки и пациенты рекомендую вам хирурга – Самарцева Виктора Ивановича! Виктор Иванович, хочу Вас поблагодарить за ваш профессионализм, за ваши золотые руки. Делала моделирование фигуры – липосакцию. После операции и реабилитационного периода чувствую себя совсем другим человеком!!! У меня пропали все комплексы. Спасибо Вам огромное!!! Это такое счастье видеть свою идеальную фигуру, а не пытаться создать её видимость с помощью утягивающего белья. Много слышала о вас положительных отзывов и рада, что не ошиблась!
25.01.2019 19:43
Ирина Р
Тип операции:
Ринопластика
Мне всегда не нравилась форма моего носа. Это обстоятельство доставляло мне массу проблем. Фотографироваться я вообще боялась. У меня не было сомнений в том, что однажды, все равно воспользуюсь услугами пластического хирурга. И, вот это время настало! Начала с поиска врача. Начитавшись форумов и побывав на консультациях в других клиниках, я решила оперироваться у Самарцева Виктора Ивановича! Позвонила, записалась на консультацию для того, чтобы лично встретиться с доктором. На приёме Виктор Иванович мне рассказал всё подробно об операции, продемонстрировал свои работы, назначил обследование. Уходя с консультации я уже не сомневалась в том, что Виктор Иванович – мой хирург. Операция уже позади. На данный момент я самая счастливая и довольная! Хочу сказать всем – не бойтесь меняться! Идите к своей мечте!
11.10.2018 19:38
Катерина Моисеенко
Тип операции:
Увеличение груди
Делала операцию по увеличению груди у Самарцева Виктора Ивановича. Прошло два с половиной месяца, операция позади, реабилитационный период тоже. Хочу поделится с вами итогом всех моих волнений и забот. Как же я рада, что осуществила свою заветную мечту!!! Я очень счастлива, что попала к такому заботливому доктору! Весь период Виктор Иванович был на связи, я могла в любое время позвонить или приехать на осмотр, если возникали какие – либо трудности. И всегда Виктор Иванович относился с заботой и пониманием, всё осмотрит, объяснит, успокоит, даст рекомендации. Грудь у меня сейчас красивой формы! Швы, под грудью, ровненькие, тоненькие, с каждой неделей становились всё менее заметными. Доктор идеально для меня подобрал размер имплантов, за что ему огромное спасибо! Послеоперационный период прошел для меня достаточно спокойно. Первые дни, конечно, не самые приятные, но потерпеть можно, это всё того стоит! Спасибо моему доктору за такое совершенство!!!
23.12.2017 23:23
Анастасия
Тип операции:
Ринопластика
Спасибо Виктору Ивановичу огромное!!! 01.08.2017 была проведена сложнейшая операция, с превосходным результатом. Виктору Ивановичу удалось восстановить перегородку носа буквально всю, пришлось пожертвовать ребром)) перед операцией была совершенно спокойна, так как знала, что дело в руках профессионала! Доктор поддерживал связь на всех этапах, до и после операции, отвечал на все волнующие вопросы, а их было немало, даже дистанционно, за это отдельное спасибо. Но отдельно хочу отметить, что на мой взгляд безумно важно при выборе хирурга, это то, что операция была сделана безумно качественно и аккуратно, этому свидетельствует результат, который сейчас имею. Безумно боялась, глядя на фотографии из интернета, что сразу после операции лицо будет неузнаваемо ужасно в синяках и отеках, но то, что я увидела в зеркале сразу после операции- это небольшие отеки, небольшие, даже минимальные и никаких синяков!!! Ни единого со дня операции и на протяжении всего восстановительного периода. Отеки сходили очень быстро. Была готова к тому, что на улицу не выйду неделю-две , а нет, ходила везде где мне нужно, небольшая повязка на носу не смущала и не мешала. Сейчас имею аккуратный и красивый нос, а это мечта всей моей жизни. Если вы сомневаетесь идти к Виктору Ивановичу или нет, даже не задумывайтесь и идите, будете в восторге!
24.11.2017 18:49
Марина
Тип операции:
Пластика век
Хочу сказать Большое Спасибо Виктору Ивановичу за прекрасный результат - сделал мне недавно блефаропластику нижних век в студии липофилинга! Результатом довольна очень!!! Всем, кому нужен пластический хирург, хочу порекомендовать Самарцева Виктора Ивановича и студию липофилинга!!!
24.11.2017 18:39
Лора
Тип операции:
Пластика век
Всем привет! Хочу выразить благодарность, очень хорошему хирургу - пластику, Самарцеву Виктору Ивановичу ! Недавно, делала у него блефаропластику верхних век в студии липофилинга. Узнала об Викторе Ивановиче от своей подруги. Она у него делала блефаропластику нижних век и липофилинг. Все прошло на окей, результатом моя подруга была довольна. Я все равно боялась идти на операцию - страшновато было!!! Но моя подруга меня уговорила, и как аргумент, указала на мои страшные верхние веки и профессионального хирурга. Я решилась, позвонила в студию липофилинга, меня записали на приём и я пошла она консультацию к Виктору Ивановичу. В кабинете меня встретил добрейшей души человек, улыбчивый, приветливый, весёлый!!! Осмотрев мои веки, он назначил время операции. После консультации, мой страх исчез!!! На операцию в студию липофилинга я шла спокойной и уверенной в хирурге. Операция прошла отлично, результатом я больше, чем довольна!!!!!! Большое СПАСИБО вам, Виктор Иванович!!! Всем, кому нужна помощь пластика, хочу порекомендовать Самарцева Виктора Ивановича и прекрасную студию липофилинга! Всем УДАЧИ!!!
25.08.2017 20:28
Татьяна
Тип операции:
Липосакция
Спасибо Виктору Ивановичу за прекрасно проведённую операцию и потрясающий результат! Делала в апреле липосакцию талии, бёдер с внешней и внутренней стороны, коленей. У меня все прошло легко. Доктор перед операцией провёл со мной консультацию, все объяснил. Было приятно с ним общаться. Никакого страха перед операцией я не чувствовала, т. к. настроилась только на положительный результат. Я люблю своё новое тело, наконец - то у меня появился плоский живот и красивые бёдра! Самое главное муж доволен! Огромное Вам спасибо!!!
10.04.2017 12:33
Макс
Тип операции:
Гинекомастия
В феврале 2017 Виктором Ивановичем Самарцевым мне была проведена операция по устранению гинекомастии. У меня была большая грудь, хоть лифчик одевай. Из интернета я очень много узнал информации о гинекомастии. И не могу понять, почему мне раньше не пришла в голову мыль об операции. Я так устал от своей большой груди, что решение не заставило себя долго ждать. Я был готов оперироваться, для того чтобы получить в итоге нормальную мужскую грудь. Виктор Иванович для меня как спасение! Самые лучшие пожелания Виктору Ивановичу за его работу и отношение к пациентам клиники. Огромное спасибо за мой новый внешний вид. Большое спасибо анестезиологам, медсёстрам, всё на высшем уровне.
26.01.2017 19:56
Анна
Тип операции:
Липосакция
Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность Самарцеву Виктору Ивановичу, за проведённую операцию по увеличению груди. Хирурга выбирала долго, читала отзывы, смотрела работы. Сначала, хотела записаться к доктору из Санкт - Петербурга, но сама я из Москвы, поэтому все взвесив, решила оперироваться в своём городе. На консультации Виктор Иванович мне всё рассказал о ходе операции, реабилитационном периоде, а также подобрал импланты, учитывая мои индивидуальные особенности. Сейчас у меня красивая грудь третьего размера, никаких следов от операции нет, комплексов тоже!!! Сделала и ни капельки не жалею!!!
26.01.2017 14:44
Ирина
Тип операции:
Липосакция
Хотела бы поделиться своими самыми лучшими впечатлениями о прохождении лечения в клинике Самарцева Виктора Ивановича! Делала коррекцию бёдер полгода назад. Подруги отговаривали, но я всё равно решила сделать операцию. Перед тем, как решиться на процедуру ультразвуковой липосакции, я изучила множество форумов и прочитала большое количество отзывов. А свой пишу, чтобы он вам помог. Уже на первом приёме я поняла, что Виктору Ивановичу можно доверять и я не ошиблась. Он очень внимательный, доброжелательный и хорошо знающий своё дело. На консультации Виктор Иванович мне подробно рассказал всё о процедуре. Сделав липосакцию, могу вам сказать, что это действенная и малотравматичная операция. Честно говоря, я даже не ожидала такого результата! Огромное Вам спасибо!!!
14.08.2016 23:31
Андрей С
Тип операции:
Гинекомастия
Присоединяюсь к положительным отзывам и благодарю хирурга Самарцева Виктора Ивановича за человеческое отношение, за грамотный ход операции, который привел к желаемому результату. Признаюсь, на операцию шёл с сомнениями, очень волновался. Моя проблема с которой я жил всю свою сознательную жизнь называется ГИНЕКОМАСТИЯ. Но после операции для меня всё сразу стало ясно, что в выборе доктора я не ошибся!!! Спасибо!!!
01.08.2016 10:25
Влада
Тип операции:
Ринопластика
Хочу написать слова благодарности своему хирургу. Я оперировалась у Самарцева Виктора Ивановича. Виктор Иванович не только специалист по маммопластике, грудь я у него делала год назад. Могу порекомендовать его как замечательного хирурга по ринопластике – это моя вторая операция, сделанная у него. Операция была выполнена на самом высочайшем уровне! Виктор Иванович сделал всё идеально, я даже и не думала, что именно такая форма носа сделает меня настолько привлекательной. Всё очень понравилось!!! Низкий Вам поклон!!!
25.07.2016 11:17
Елена
Тип операции:
Пластика век
Я очень долго выбирала врача и не ошиблись!!! Хочу сказать самые теплые слова хирургу Самарцеву Виктору Ивановичу. Вы врач с большой буквы! У вас золотые руки!!! Делала блефаропластику верхних и нижних век. После операции мои глаза, мой взгляд, всё изменилось. Смотрю на себя в зеркало и радуюсь. До операции припухшие и отёкшие всё время глаза делали меня старше на несколько лет. Я понимала, что только пластическая операция может решить данную проблему. Недавно в моей жизни случилось радостное событие, я встретила мужчину своей мечты, поэтому у меня сразу возникло желанию хорошо выглядеть. Я решилась на операцию и жалею только о том, что не сделала её раньше! Все прошло идеально! На улицу стала выходить сразу, но в темных очках, через неделю отеки спали полностью. Выглядит все очень естественно. Ещё раз огромное спасибо!!!
19.07.2016 14:04
Симона
Тип операции:
Увеличение груди
Хочу тоже оставить отзыв. Может кому – нибудь помогу с выбором достойного специалиста. Очень рада, что среди всех пластических хирургов выбрала именно Самарцева Виктора Ивановича! Нашла его сайт в интернете. У меня это первая операция – сделала увеличение груди. Мой первый размер превратился в третий. Грудью безумно довольна!!! До сих пор не отхожу от зеркала. Наслаждаюсь своей новой грудью! Могу сказать не лукавя - вот сейчас у меня идеальная грудь. И такая красота только благодаря моему хирургу! Виктор Иванович с очень положительной энергетикой и профессионал высочайшего класса!!!
07.07.2016 09:11
Ольга
Тип операции:
Липосакция
Результатом очень довольна! Прошёл месяц после операции, на которую решалась очень долго. Делала липосакцию (живот, бедра) у Самарцева Виктора Ивановича. После операции на меня сразу надели компрессионное белье, которое необходимо носить, не снимая, месяц. Реабилитационный период тоже есть, места где делали липосакцию болят 2-3 дня, затем боли постепенно проходят, ходила на осмотры и перевязки, синяки сходят потихоньку от 5 до 10 дней, но все индивидуально. На пятый день после операции я вышла на работу. Когда сняла белье увидела стройную себя - живот ровный, бедра уменьшились, появился просвет между ногами. Виктор Иванович – замечательный хирург!!! Спасибо Вам, что делаете нас красивыми!!!
27.06.2016 20:04
Галина
Тип операции:
Пластика ушей
Природа наградила меня оттопыренными ушами и это доставляло мне определенный дискомфорт. О красивых прическах я даже и не думала, все время ходила с распущенными волосами. Совет всем, к выбору оперирующего врача стоит отнестись серьёзно! На консультацию к Самарцеву Виктору Ивановичу я попала не случайно. Доктор разъяснил мне всё очень подробно и показал какой примерно результат меня ожидает. На следующий день я сдала анализы и ещё через пару дней меня прооперировали. После операции носила компрессионную повязку на ушах 2 недели, а затем еще 2 недели – только ночью. Швы сняли через 10 дней, снимать их совсем не больно. Результат уже сейчас меня очень радует! Виктор Иванович очень внимательный и настоящий профессионал своего дела! Спасибо за Вашу работу!
25.06.2016 22:43
София
Тип операции:
Пластика век
Доктор – Самарцев Виктор Иванович - Спасибо Вам! Очень довольна, что всё - таки собралась с силами и сделала пластику нижних век трансконьюктивально. У меня были мешки под глазами, которые добавляли мне плюсом несколько лет. Сама операция и реабилитация прошли быстро и безболезненно, через пять дней после операции я смогла вернуться к обычному образу жизни. Виктор Иванович, огромное спасибо за прекрасно выполненную операцию! Спасибо за мои красивые глазки! Вы замечательный человек и отличный специалист!
17.06.2016 11:50
Ольга
Тип операции:
Увеличение груди
Обратилась по рекомендации. Были страхи и разные настроения до и после..) Большое спасибо Виктору Ивановичу за понимание, терпение и за результат! Рекомендую без сомнений. Еще раз благодарю!)
15.06.2016 09:08
Майя
Тип операции:
Увеличение груди
Не знаю как выразить свои эмоции! Очень благодарна хирургу Самарцеву Виктору Ивановичу за то, что у меня теперь великолепная грудь! Перед операцией я очень долго искала врача и по отзывам поняла, что оперироваться буду именно у него. С момента операции прошло полтора года. Результат отличный. Грудь смотрится натурально. Самое главное, это найти своего хирурга. Мне очень повезло с Виктором Ивановичем!
01.06.2016 05:29
Милена
Тип операции:
Увеличение груди
Здравствуйте, Виктор Иванович, хочу сказать Вам огромное спасибо, за ваш профессионализм, талант, доброту и компетентность. Меня очень радует результат моей операции – увеличение груди, который превзошёл все мои ожидания! Ведь правда говорят:«Красивая грудь украшает женщину!» Благодарю Вас ещё раз!!!
31.05.2016 07:16
Лера
Тип операции:
Увеличение груди
Хочу выразить благодарность Самарцеву Виктору Ивановичу! Оперировалась у него три месяца назад. Сделала маммопластику. Очень волновалась, но напрасно. Результат операции отличный! Очень довольна! Спасибо за заботу и внимание! Успехов Вам и процветания!
16.05.2016 08:18
ДмиОН
Тип операции:
Гинекомастия
Оперировался у Самарцева Виктора Ивановича по поводу гинекомастии. Выбирал доктора по отзывам. Виктор Иванович помог решить мою проблему! С момента операции прошло несколько месяцев, результатом очень доволен, рад тому, что теперь могу носить одежду, которую просто не мог себе позволить одеть до операции. Огромное спасибо, Виктор Иванович, за высочайший профессионализм и человеческое отношение.
07.05.2016 08:31
Маргарита
Тип операции:
Увеличение груди
У Виктора Ивановича сделала уже три пластические операции, в этот раз увеличение груди - маммопластика. Начала два года назад с абдоминопластики, потом делала блефаропластику. Всем довольна!!! Виктор Иванович, огромное Вам спасибо! Я очень благодарна Вам, за полученный результат, у Вас золотые руки, вы очень талантливый пластический хирург!!!
04.05.2016 10:36
Владислав
Тип операции:
Гинекомастия
Хочется выразить огромную благодарность Самарцеву Виктору Ивановичу за прекрасно проведённую операцию! За грамотный и деликатный подход! Мне не нравилась форма груди. Прошёл обследование. Поставили диагноз истинная гинекомастия - увеличенные грудные железы. Обратился к Самарцеву Виктору Ивановичу. Операция прошла легко, железы удалены. Давняя мечта, красивая мужская грудь, стала реальностью!!! Еще раз, спасибо Вам, Виктор Иванович!
02.05.2016 10:01
Эдуард
Тип операции:
Увеличение груди
У моей жены всегда были комплексы по поводу маленькой груди. Меня всё устраивало, но для неё в какой-то момент это стало настоящей проблемой и навязчивой мыслью. Стали искать доктора, который нам смог бы помочь. Спрашивали по знакомым, искали через интернет. Таким образом вышли на Самарцева Виктора Ивановича. Вместе пошли на консультацию. Все вопросы были решены, сомнения развеяны. Хирург нам понравился. Операцию сделали. Моя жена стала красавицей! Теперь у неё безукоризненный бюст и она с удовольствием теперь носит разную одежду. Результатом довольны оба! Доктора выбрали правильно! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВИКТОРУ ИВАНОВИЧУ за мою довольную жену!!!
27.04.2016 10:10
Marin
Тип операции:
Увеличение груди
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Самарцеву Виктору Ивановичу!!! Вы замечательный врач, заботливый и внимательный к своим пациентам!!! Желаю вам только благодарных пациентов и успехов в вашем нелегком труде. Моя мечта сбылась!!! Благодарна судьбе, что попала к лучшему из лучших!!! Спасибо за всё!!!
25.04.2016 08:31
Дарья
Тип операции:
Увеличение груди
Всем привет! Решила и я написать отзыв. Делала маммопластику, то есть увеличение груди. Операцию проводил Самарцев Виктор Иванович. Ранее я обращалась со своей проблемой к другим специалистам, но оперировать себя я доверила только Виктору Ивановичу. После операции получен именно тот результат, которого я и хотела - красивая и естественная грудь! Огромное спасибо за воплощение пусть маленькой, но мечты в реальность. Процветания Вам!!! Так держать!!!
23.04.2016 08:57
Наталья
Тип операции:
Увеличение груди
Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо Виктору Ивановичу!!! Операция – увеличение груди. Результат превзошел все ожидания, я счастлива!!! Успехов Вам во всех направлениях! С уважением, ваша пациентка Наталья Васильева.


Специализация: