Телефон: +7(495)669-53-33Меню
пластический хирург
Пластический хирург Самарцев Виктор Иванович



Главная >> Отзывы пациентов

Отзывы пациентов


25.08.2017 20:28
Татьяна
Тип операции:
Липосакция
Спасибо Виктору Ивановичу за прекрасно проведённую операцию и потрясающий результат! Делала в апреле липосакцию талии, бёдер с внешней и внутренней стороны, коленей. У меня все прошло легко. Доктор перед операцией провёл со мной консультацию, все объяснил. Было приятно с ним общаться. Никакого страха перед операцией я не чувствовала, т. к. настроилась только на положительный результат. Я люблю своё новое тело, наконец - то у меня появился плоский живот и красивые бёдра! Самое главное муж доволен! Огромное Вам спасибо!!!
10.04.2017 12:33
Макс
Тип операции:
Гинекомастия
В феврале 2017 Виктором Ивановичем Самарцевым мне была проведена операция по устранению гинекомастии. У меня была большая грудь, хоть лифчик одевай. Из интернета я очень много узнал информации о гинекомастии. И не могу понять, почему мне раньше не пришла в голову мыль об операции. Я так устал от своей большой груди, что решение не заставило себя долго ждать. Я был готов оперироваться, для того чтобы получить в итоге нормальную мужскую грудь. Виктор Иванович для меня как спасение! Самые лучшие пожелания Виктору Ивановичу за его работу и отношение к пациентам клиники. Огромное спасибо за мой новый внешний вид. Большое спасибо анестезиологам, медсёстрам, всё на высшем уровне.
26.01.2017 19:56
Анна
Тип операции:
Липосакция
Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность Самарцеву Виктору Ивановичу, за проведённую операцию по увеличению груди. Хирурга выбирала долго, читала отзывы, смотрела работы. Сначала, хотела записаться к доктору из Санкт - Петербурга, но сама я из Москвы, поэтому все взвесив, решила оперироваться в своём городе. На консультации Виктор Иванович мне всё рассказал о ходе операции, реабилитационном периоде, а также подобрал импланты, учитывая мои индивидуальные особенности. Сейчас у меня красивая грудь третьего размера, никаких следов от операции нет, комплексов тоже!!! Сделала и ни капельки не жалею!!!
26.01.2017 14:44
Ирина
Тип операции:
Липосакция
Хотела бы поделиться своими самыми лучшими впечатлениями о прохождении лечения в клинике Самарцева Виктора Ивановича! Делала коррекцию бёдер полгода назад. Подруги отговаривали, но я всё равно решила сделать операцию. Перед тем, как решиться на процедуру ультразвуковой липосакции, я изучила множество форумов и прочитала большое количество отзывов. А свой пишу, чтобы он вам помог. Уже на первом приёме я поняла, что Виктору Ивановичу можно доверять и я не ошиблась. Он очень внимательный, доброжелательный и хорошо знающий своё дело. На консультации Виктор Иванович мне подробно рассказал всё о процедуре. Сделав липосакцию, могу вам сказать, что это действенная и малотравматичная операция. Честно говоря, я даже не ожидала такого результата! Огромное Вам спасибо!!!
14.08.2016 23:31
Андрей С
Тип операции:
Гинекомастия
Присоединяюсь к положительным отзывам и благодарю хирурга Самарцева Виктора Ивановича за человеческое отношение, за грамотный ход операции, который привел к желаемому результату. Признаюсь, на операцию шёл с сомнениями, очень волновался. Моя проблема с которой я жил всю свою сознательную жизнь называется ГИНЕКОМАСТИЯ. Но после операции для меня всё сразу стало ясно, что в выборе доктора я не ошибся!!! Спасибо!!!
01.08.2016 10:25
Влада
Тип операции:
Ринопластика
Хочу написать слова благодарности своему хирургу. Я оперировалась у Самарцева Виктора Ивановича. Виктор Иванович не только специалист по маммопластике, грудь я у него делала год назад. Могу порекомендовать его как замечательного хирурга по ринопластике – это моя вторая операция, сделанная у него. Операция была выполнена на самом высочайшем уровне! Виктор Иванович сделал всё идеально, я даже и не думала, что именно такая форма носа сделает меня настолько привлекательной. Всё очень понравилось!!! Низкий Вам поклон!!!
25.07.2016 11:17
Елена
Тип операции:
Пластика век
Я очень долго выбирала врача и не ошиблись!!! Хочу сказать самые теплые слова хирургу Самарцеву Виктору Ивановичу. Вы врач с большой буквы! У вас золотые руки!!! Делала блефаропластику верхних и нижних век. После операции мои глаза, мой взгляд, всё изменилось. Смотрю на себя в зеркало и радуюсь. До операции припухшие и отёкшие всё время глаза делали меня старше на несколько лет. Я понимала, что только пластическая операция может решить данную проблему. Недавно в моей жизни случилось радостное событие, я встретила мужчину своей мечты, поэтому у меня сразу возникло желанию хорошо выглядеть. Я решилась на операцию и жалею только о том, что не сделала её раньше! Все прошло идеально! На улицу стала выходить сразу, но в темных очках, через неделю отеки спали полностью. Выглядит все очень естественно. Ещё раз огромное спасибо!!!
19.07.2016 14:04
Симона
Тип операции:
Увеличение груди
Хочу тоже оставить отзыв. Может кому – нибудь помогу с выбором достойного специалиста. Очень рада, что среди всех пластических хирургов выбрала именно Самарцева Виктора Ивановича! Нашла его сайт в интернете. У меня это первая операция – сделала увеличение груди. Мой первый размер превратился в третий. Грудью безумно довольна!!! До сих пор не отхожу от зеркала. Наслаждаюсь своей новой грудью! Могу сказать не лукавя - вот сейчас у меня идеальная грудь. И такая красота только благодаря моему хирургу! Виктор Иванович с очень положительной энергетикой и профессионал высочайшего класса!!!
07.07.2016 09:11
Ольга
Тип операции:
Липосакция
Результатом очень довольна! Прошёл месяц после операции, на которую решалась очень долго. Делала липосакцию (живот, бедра) у Самарцева Виктора Ивановича. После операции на меня сразу надели компрессионное белье, которое необходимо носить, не снимая, месяц. Реабилитационный период тоже есть, места где делали липосакцию болят 2-3 дня, затем боли постепенно проходят, ходила на осмотры и перевязки, синяки сходят потихоньку от 5 до 10 дней, но все индивидуально. На пятый день после операции я вышла на работу. Когда сняла белье увидела стройную себя - живот ровный, бедра уменьшились, появился просвет между ногами. Виктор Иванович – замечательный хирург!!! Спасибо Вам, что делаете нас красивыми!!!
27.06.2016 20:04
Галина
Тип операции:
Пластика ушей
Природа наградила меня оттопыренными ушами и это доставляло мне определенный дискомфорт. О красивых прическах я даже и не думала, все время ходила с распущенными волосами. Совет всем, к выбору оперирующего врача стоит отнестись серьёзно! На консультацию к Самарцеву Виктору Ивановичу я попала не случайно. Доктор разъяснил мне всё очень подробно и показал какой примерно результат меня ожидает. На следующий день я сдала анализы и ещё через пару дней меня прооперировали. После операции носила компрессионную повязку на ушах 2 недели, а затем еще 2 недели – только ночью. Швы сняли через 10 дней, снимать их совсем не больно. Результат уже сейчас меня очень радует! Виктор Иванович очень внимательный и настоящий профессионал своего дела! Спасибо за Вашу работу!
25.06.2016 22:43
София
Тип операции:
Пластика век
Доктор – Самарцев Виктор Иванович - Спасибо Вам! Очень довольна, что всё - таки собралась с силами и сделала пластику нижних век трансконьюктивально. У меня были мешки под глазами, которые добавляли мне плюсом несколько лет. Сама операция и реабилитация прошли быстро и безболезненно, через пять дней после операции я смогла вернуться к обычному образу жизни. Виктор Иванович, огромное спасибо за прекрасно выполненную операцию! Спасибо за мои красивые глазки! Вы замечательный человек и отличный специалист!
17.06.2016 11:50
Ольга
Тип операции:
Увеличение груди
Обратилась по рекомендации. Были страхи и разные настроения до и после..) Большое спасибо Виктору Ивановичу за понимание, терпение и за результат! Рекомендую без сомнений. Еще раз благодарю!)
15.06.2016 09:08
Майя
Тип операции:
Увеличение груди
Не знаю как выразить свои эмоции! Очень благодарна хирургу Самарцеву Виктору Ивановичу за то, что у меня теперь великолепная грудь! Перед операцией я очень долго искала врача и по отзывам поняла, что оперироваться буду именно у него. С момента операции прошло полтора года. Результат отличный. Грудь смотрится натурально. Самое главное, это найти своего хирурга. Мне очень повезло с Виктором Ивановичем!
01.06.2016 05:29
Милена
Тип операции:
Увеличение груди
Здравствуйте, Виктор Иванович, хочу сказать Вам огромное спасибо, за ваш профессионализм, талант, доброту и компетентность. Меня очень радует результат моей операции – увеличение груди, который превзошёл все мои ожидания! Ведь правда говорят:«Красивая грудь украшает женщину!» Благодарю Вас ещё раз!!!
31.05.2016 07:16
Лера
Тип операции:
Увеличение груди
Хочу выразить благодарность Самарцеву Виктору Ивановичу! Оперировалась у него три месяца назад. Сделала маммопластику. Очень волновалась, но напрасно. Результат операции отличный! Очень довольна! Спасибо за заботу и внимание! Успехов Вам и процветания!
16.05.2016 08:18
ДмиОН
Тип операции:
Гинекомастия
Оперировался у Самарцева Виктора Ивановича по поводу гинекомастии. Выбирал доктора по отзывам. Виктор Иванович помог решить мою проблему! С момента операции прошло несколько месяцев, результатом очень доволен, рад тому, что теперь могу носить одежду, которую просто не мог себе позволить одеть до операции. Огромное спасибо, Виктор Иванович, за высочайший профессионализм и человеческое отношение.
07.05.2016 08:31
Маргарита
Тип операции:
Увеличение груди
У Виктора Ивановича сделала уже три пластические операции, в этот раз увеличение груди - маммопластика. Начала два года назад с абдоминопластики, потом делала блефаропластику. Всем довольна!!! Виктор Иванович, огромное Вам спасибо! Я очень благодарна Вам, за полученный результат, у Вас золотые руки, вы очень талантливый пластический хирург!!!
04.05.2016 10:36
Владислав
Тип операции:
Гинекомастия
Хочется выразить огромную благодарность Самарцеву Виктору Ивановичу за прекрасно проведённую операцию! За грамотный и деликатный подход! Мне не нравилась форма груди. Прошёл обследование. Поставили диагноз истинная гинекомастия - увеличенные грудные железы. Обратился к Самарцеву Виктору Ивановичу. Операция прошла легко, железы удалены. Давняя мечта, красивая мужская грудь, стала реальностью!!! Еще раз, спасибо Вам, Виктор Иванович!
02.05.2016 10:01
Эдуард
Тип операции:
Увеличение груди
У моей жены всегда были комплексы по поводу маленькой груди. Меня всё устраивало, но для неё в какой-то момент это стало настоящей проблемой и навязчивой мыслью. Стали искать доктора, который нам смог бы помочь. Спрашивали по знакомым, искали через интернет. Таким образом вышли на Самарцева Виктора Ивановича. Вместе пошли на консультацию. Все вопросы были решены, сомнения развеяны. Хирург нам понравился. Операцию сделали. Моя жена стала красавицей! Теперь у неё безукоризненный бюст и она с удовольствием теперь носит разную одежду. Результатом довольны оба! Доктора выбрали правильно! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВИКТОРУ ИВАНОВИЧУ за мою довольную жену!!!
27.04.2016 10:10
Marin
Тип операции:
Увеличение груди
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Самарцеву Виктору Ивановичу!!! Вы замечательный врач, заботливый и внимательный к своим пациентам!!! Желаю вам только благодарных пациентов и успехов в вашем нелегком труде. Моя мечта сбылась!!! Благодарна судьбе, что попала к лучшему из лучших!!! Спасибо за всё!!!
25.04.2016 08:31
Дарья
Тип операции:
Увеличение груди
Всем привет! Решила и я написать отзыв. Делала маммопластику, то есть увеличение груди. Операцию проводил Самарцев Виктор Иванович. Ранее я обращалась со своей проблемой к другим специалистам, но оперировать себя я доверила только Виктору Ивановичу. После операции получен именно тот результат, которого я и хотела - красивая и естественная грудь! Огромное спасибо за воплощение пусть маленькой, но мечты в реальность. Процветания Вам!!! Так держать!!!
23.04.2016 08:57
Наталья
Тип операции:
Увеличение груди
Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо Виктору Ивановичу!!! Операция – увеличение груди. Результат превзошел все ожидания, я счастлива!!! Успехов Вам во всех направлениях! С уважением, ваша пациентка Наталья Васильева.
26.02.2016 06:06
Татьяна
Тип операции:
Увеличение груди
Хочу поблагодарить Виктора Ивановича за проведённую операцию. Делала маммопластику - увеличение груди. Весь процесс прошёл в приятной обстановке, с первого часа была окружена вниманием. Работа четко налажена, чувствовала себя в руках профессионала. Восстановление прошло быстро и с минимальными неприятными ощущениями. Очень довольна формой и размером груди, которые мне подобрал Виктор Иванович!!! Через неделю вышла на работу, чувствую себя отлично. Огромное спасибо за красоту!!!
26.02.2016 06:02
ОльгаС
Тип операции:
Увеличение груди
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность хирургу Самарцеву Виктору Ивановичу. Операцию по маммопластике сделала у него недавно, очень довольна результатом! В клинике очень чисто, кормили отлично. Весь медперсонал очень приятный и вежливый. Виктор Иванович настоящий профессионал, очень хороший, тактичный человек! Огромное ему спасибо!
10.01.2016 13:08
Юлия Вячеславовна
Тип операции:
Увеличение груди
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу, Самарцеву Виктору Ивановичу, за чуткое отношение к своим пациентам. Очень внимательный и отзывчивый человек. Врач с большой буквы! Чувствуется профессионализм, спокойствие и уверенность в результате. Отличный врач и настоящий профессионал своего дела!!!
17.12.2015 19:15
Мирослава
Тип операции:
Увеличение груди
В 2015 году я сделала операцию по увеличению груди. Шла к определенному врачу – Самарцеву Виктору Ивановичу по рекомендации своей подруги. И вот, что я хочу сказать, руки у этого человека действительно золотые!!! Я в восторге! Спасибо Вам огромное!
03.12.2015 14:24
Наталья Дмитриевна
Тип операции:
Отопластика
Хотелось бы выразить огромную благодарность Самарцеву Виктору Ивановичу за мои красивые ушки! Я очень довольна результатом!!! Невозможно передать словами ту радость, которую теперь испытываю, подходя к зеркалу! Спасибо Вам за то,что помогли избавиться от моего комплекса, который появился ещё в детстве. Спасибо!!!
26.09.2015 10:43
Марина
Тип операции:
Отопластика
Всем доброго дня! Год назад сделали мне отопластику. Огромное спасибо Самарцеву Виктору Ивановичу за мои красивые и новые ушки. После операции у меня пропал комплекс, который меня мучил с детства. Операция прошла быстро и совсем не больно. Продолжайте радовать своих пациентов. Спасибо Вам!!!
08.06.2015 23:18
Снегирева Юлия
Тип операции:
Пластика ушей
Виктор Иванович, огромное Вам спасибо, что помогли мне решить проблему. Делала ушки. Очень довольна результатом. Операция прошла отлично, шовчики очень аккуратные, реабилитация легкая. Виктор Иванович настоящий профессионал !!! Интеллигентный и внимательный доктор. Ценовая политика меня порадовала, цены приемлемые.
23.05.2015 16:27
Елизавета Карлашева
Тип операции:
Ринопластика
Делала у Виктора Ивановича ринопластику. Прошло уже два месяца после операции. Результат превзошел все мои ожидания. Я безумно счастлива !!! Большое Вам спасибо !!! Послеоперационный период у меня длился недолго, прошел легко. Все рекомендации Виктора Ивановича выполняла четко.


Специализация: